Sorvete de Morango para diabéticos!

Aprenda hoje a fazer um deliciosa Sorvete de Morango para diabéticos!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) de Morango picado
  • 2 Xícaras (chá) de Creme de Leite fresco (aqui usamos Fazenda)
  • 3 Colheres (sopa) de Adoçante Xilitol
Sorvete de Morango para diabéticos!
Canva

Como fazer Sorvete de Morango para diabéticos!

  • Congele os morangos. Após os morangos estarem congelados, bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Em um recipiente, bata o creme de leite gelado com xilitol até o ponto de chantilly.
  • Junte a mistura de morangos ao chantilly e misture bem.
  • Disponha em um recipiente e leve ao congelador por aproximadamente 6 horas.
  • Sirva em seguida e Boa Refeição.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!