Receita de Sorvete de Gelatina

Sorvete de Gelatina: Prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 01 Lata de creme de leite
  • 01 Lata de leite condensado
  • 01 caixa de gelatina em pó (Utilizamos sabor morango)

MODO DE PREPARO

  1. Desmanche a gelatina em pó conforme instrução do rotulo, reserve para esfriar.
  2. No liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado e a gelatina já dissolvida e fria e bata por 2 a 3 minutos.
  3. Leve ao freezer por aproximadamente duas horas, passando às duas horas retire do congelador e bata na batedeira por aproximadamente 8 a 10 minutos, volte ao freezer novamente ate que endureça, aproximadamente 3 horas.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

Avalie essa Receita
[Total: 0 Média: 0]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *