Aprenda hoje a fazer um delicioso Sorvete de abacaxi Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água (aqui usamos Crystal aqui)
- 2 xícaras (chá) de abacaxi
- 1 pedaço de casca de abacaxi
- Suco de 1/2 limão
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar (usamos Caravela aqui)
- Pedaços de abacaxi e folhas de hortelã para decorar
Como fazer Sorbet de abacaxi Low Carb!
- Bata o abacaxi no liquidificador até formar um purê. Reserve. Leve uma panela ao fogo médio, adicione a água com a casca do abacaxi e o açúcar e cozinhe até ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
- Retire a casca do abacaxi, junte o purê reservado e o suco de limão à calda. Misture bem e coloque em uma travessa. Leve ao congelador por 2 horas, até quase solidificar.
- Retire e bata rapidamente na batedeira e leve de volta ao congelador. Repita mais uma vez a operação e deixe no congelador até servir, por no mínimo 3 horas. Sorvete de abacaxi Low Carb!
- Antes de servir, retire do congelador e deixe na geladeira 15 minutos antes de servir. Sirva em potes pequenas quantidades e decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã. Sorvete de abacaxi Low Carb!
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