Receita deliciosa e fácil: Sorvete caseiro trufado de Leite Ninho para refrescar o verão!
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Como fazer Sorvete caseiro trufado de Leite Ninho
- 1 litro de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 3 xícaras de chá de leite em pó
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
- 2 caixas de leite condensado (790 g)
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24 g)
- 140 gramas de creme de avelã
Modo de preparo: Sorvete caseiro trufado de Leite Ninho
- No liquidificador, misture o leite, a essência de baunilha, 2 xícaras de leite em pó, creme de leite e leite condensado até ficar homogêneo.
- Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e adicione à mistura no liquidificador, batendo bem.
- Coloque a mistura em uma vasilha e leve ao congelador até começar a cristalizar nas laterais e o meio esteja firme.
- Bata a massa do sorvete na batedeira e adicione a xícara de leite em pó restante. Bata mais um pouco.
- Retire uma concha da massa do sorvete e misture com o creme de avelã.
- Decore as laterais do pote com creme de avelã, se desejar, e coloque a massa do sorvete, alternando com partes do sorvete trufado no meio e espalhando com uma colher.
- Leve ao congelador até firmar.
Agora é só se refrescar e saborear essa deliciosa sobremesa de Leite Ninho trufado!
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