Sopa de abóbora Low Carb!

Como fazer uma deliciosa Sopa de abóbora Low Carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 kg de moranga
  • 3 colheres (sopa) de óleo (aqui usamos Liza)
  • 1 cebola pequena picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 litro de caldo de legumes (usamos Maggi aqui)
  • 1 xícara (chá) de folhas pequenas de manjericão
  • Sal se necessário
Sopa de abóbora Low Carb!
Canva

Como fazer Sopa de abóbora Low Carb!

  • Com uma faca afiada, descasque a moranga, retire as sementes e corte-a em cubos.
  • Aqueça o óleo em fogo alto na panela de pressão e doure a cebola e o alho. Acrescente a abóbora picada, o caldo e o manjericão, misture e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, marcados após o início da fervura.
  • Apague o fogo e espere a pressão esgotar naturalmente para abrir a panela. Amasse os pedaços de abóbora com as costas de uma concha, acerte o sal e sirva a sopa imediatamente.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!