A sobremesa Paixão Cremosa é uma opção deliciosa para servir após o almoço ou jantar, com uma textura que derrete na boca. Siga o passo a passo da receita abaixo e faça hoje mesmo essa maravilha!
ANÚNCIOS
Ingredientes: sobremesa paixão cremosa
- 3 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas (medida) de leite
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
Modo de preparo: sobremesa paixão cremosa
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas peneiradas.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e obter um creme homogêneo. Deixe esfriar e adicione o creme de leite e misture bem para incorporar.
- Em uma tigela, coloque 1/3 dessa mistura, e reserve. No restante, adicione o chocolate meio amargo derretido (esse será o creme de chocolate).
- Despeje metade do creme de chocolate em uma travessa e leve ao freezer por 20 minutos.
- Retire e cubra com o 1/3 do creme que foi reservado, polvilhe a castanha de caju e leve ao freezer por mais 10 minutos.
- Novamente retire do freezer e coloque o restante do creme de chocolate por cima. Derreta o chocolate ao leite e despeje por cima de tudo.
- Leve para gelar na geladeira por 2 horas para depois servir.
Pronto! Agora é só servir bem geladinha essa deliciosa sobremesa Paixão Cremosa.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS