Sobremesa de pêssego para o seu Ano Novo!

Como fazer uma deliciosa Sobremesa de pêssego para o seu Ano Novo!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de pêssego (aqui usamos Qualimax)
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de água gelada
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado (usamos Moça aqui)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (aqui usamos Sol)
  • 5 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
Sobremesa de pêssego para o seu Ano Novo!
Canva

Como fazer Sobremesa de pêssego para o seu Ano Novo!

  • Comece dissolvendo a gelatina de pêssego na água quente.
  • Depois que dissolver bem, adicione a água fria e misture bem.
  • Despeje metade da gelatina em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com óleo e leve para a geladeira até firmar.
  • Assim que firmar, retire da geladeira e acrescente os pêssegos por cima da gelatina, colocando um do lado do outro e finalize despejando o restante da gelatina.
  • Volte para a geladeira e deixe firmar.
  • Com os pêssegos que sobraram, pique em cubinhos e reserve.
  • Hidrate a gelatina com a água e leve para o micro-ondas por 15 segundos.
  • No liquidificador, coloque os pêssegos cortados, o leite condensado, o creme de leite e bata até misturar bem e triturar os pedaços de fruta.
  • Adicione a gelatina hidratada e bata para incorporar.
  • Delicadamente, despeje a mistura do liquidificador por cima da gelatina na forma e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
  • Agora é só servir. Bom apetite. Sobremesa de pêssego para o seu Ano Novo!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!