Como fazer uma deliciosa Sobremesa de pêssego para o seu Ano Novo!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 2 caixas de gelatina de pêssego (aqui usamos Qualimax)
- 250 ml de água quente
- 250 ml de água gelada
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 lata de leite condensado (usamos Moça aqui)
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (aqui usamos Sol)
- 5 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
Como fazer Sobremesa de pêssego para o seu Ano Novo!
- Comece dissolvendo a gelatina de pêssego na água quente.
- Depois que dissolver bem, adicione a água fria e misture bem.
- Despeje metade da gelatina em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com óleo e leve para a geladeira até firmar.
- Assim que firmar, retire da geladeira e acrescente os pêssegos por cima da gelatina, colocando um do lado do outro e finalize despejando o restante da gelatina.
- Volte para a geladeira e deixe firmar.
- Com os pêssegos que sobraram, pique em cubinhos e reserve.
- Hidrate a gelatina com a água e leve para o micro-ondas por 15 segundos.
- No liquidificador, coloque os pêssegos cortados, o leite condensado, o creme de leite e bata até misturar bem e triturar os pedaços de fruta.
- Adicione a gelatina hidratada e bata para incorporar.
- Delicadamente, despeje a mistura do liquidificador por cima da gelatina na forma e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite. Sobremesa de pêssego para o seu Ano Novo!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!