Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Sobremesa de morango Natalino!
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ingredientes para o creme branco
- 2 colheres de sopa de amido de milho (aqui usamos Maisena)
- 500 ml de leite (usamos Ninho aqui)
- 1 caixinha de creme de leite (aqui usamos Nestle)
- 1 lata de leite condensado (usamos aqui Moça)
ingredientes para a gelatina
- 1 a 2 bandejas de morangos (cortados ao meio)
- 250 ml de água quente
- 1 pacote de gelatina de morango (aqui usamos Sol)
- 250 ml de água fria
Como fazer Sobremesa de morango Natalino!
- Reúna todos os ingredientes;
- Comece misturando o amido de milho no leite para dissolver bem;
- Despeje em uma panela, ligue o fogo, adicione o creme de leite, o leite condensado e misture até começar a levantar fervura;
- Após levantar fervura, deixe cozinhar por 5 a 10 minutos sem parar de mexer, desligue o fogo e deixe esfriar;
- Transfira o creme para um refratário e leve para a geladeira por 2 horas;
- Passado as 2 horas, retire da geladeira, coloque os morangos por cima do creme, fazendo uma camada com a fruta e reserve;
- Em um recipiente, prepare a gelatina: despeje a água quente, coloque a gelatina e misture para dissolver;
- Coloque a água fria e misture novamente;
- Despeje a gelatina por cima dos morango e do creme e leve para a geladeira por cerca de 5 a 6 horas. Agora é só servir. e bom apetite! Sobremesa de morango Natalino!
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