Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Sobremesa de morango!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 500 ml Leite (aqui usamos Ninho)
- 2 colheres de sopa Amido de milho maisena
- 1 Gema
- 1/2 lata Leite condensado (usamos Moça aqui)
- 1/2 caixinha Creme de leite (utilizamos Italac aqui)
- 1 caixinha Morango picado
- 1 caixinha Gelatina de morango
Como fazer Sobremesa de morango!
- Em uma panela média coloque o leite, o amido de milho, a gema e o leite condensado, mexa bem até o amido ficar completamente dissolvido.
- Leve ao fogo alto até começar a ferver, em seguida abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e transfira para 4 taças de sobremesa.
- Prepare a gelatina de acordo com a embalagem e espere esfriar. Depois coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para geladeira até a gelatina firmar. Sirva em seguida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!