Se liga só nessa sobremesa de bis! É tão fácil de fazer que até eu, que não sei fritar um ovo, consegui fazer sem problemas.
ANÚNCIOS
E o melhor de tudo é que é simplesmente deliciosa! É a sobremesa perfeita para impressionar a família ou amigos depois de um almoço ou jantar.
Anota aí a receita: bis preto, creme de leite e doce de leite. Misture tudo numa travessa, deixando o bis picado para o final.
ANÚNCIOS
Cubra com plástico filme e leve para gelar por algumas horas. Mas não deixa virar pedra na geladeira, porque a cremosidade é o segredo desse doce.
Quando estiver pronta, sirva bem geladinha essa sobremesa de bis maravilhosa! É pra se apaixonar!
ANÚNCIOS
Ingredientes Sobremesa de Bis
- 2 caixinhas de Bis preto (40 unidades)
- 2 caixinhas de creme de leite
- 400 gramas de doce de leite
Modo de preparo:
- Em uma travessa, misture o creme de leite, o doce de leite e o Bis picado em cubinhos.
- Certifique-se de incorporar bem todos os ingredientes.
- Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 3-4 horas, ou no freezer por 1 hora.
- Retire da geladeira ou freezer e sirva essa delícia de sobremesa de Bis!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!