Sequilho de Coco, prepare esta deliciosa receita!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Sequilho de Coco
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de sal
- meia colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 4 xícaras (chá) de amido de milho
- 100 g de coco seco ralado.
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
- Junte o coco e aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.
- Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), pre aquecido, por cerca de 15 minutos.
- Seu sequilho de coco está pronto para ser servido.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS