Sanduíche de Atum: Prepare esta deliciosa receita!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Sanduíche de Atum
- 1 lata de atum em conserva de água e sal
- 1 caixinha de
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 colher (chá) de MAGGI FONDOR ou qualquer outro tempero de preferência.
- 12 fatias de pão de forma
- 1 xícara e meia (chá) de queijo prato ralado
MODO DE PREPARO
- Misture bem o atum, o Creme de LEITE o suco de limão, a salsinha, a cenoura e o tempero.
- Espalhe o recheio na fatias de pão,
- Polvilhe o queijo prato e feche o sanduíche.
- Sirva a seguir seu Sanduíche de Atum .
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS