Aprenda hoje a fazer um delicioso Salpicão de sardinha Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 maçã verde picada
- Suco de 1/2 limão
- 2 batatas cozidas em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes (usamos La Violetera aqui)
- 1/2 vidro de palmito escorrido em rodelas (150g)
- 2 latas de sardinha escorrida em pedaços
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 lata de milho verde escorrido (aqui usamos Quero)
- 1 talo de salsão picado
- 1/2 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de maionese (usamos Hellmans aqui)
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural (utilizamos Itambé aqui)
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Folhas de alface para decorar
Como fazer Salpicão de sardinha Low Carb!
- Em uma tigela, misture a maçã, o suco, 2/3 da sardinha, a batata, a cenoura, a uva- -passa, o palmito, a ervilha, o milho, o salsão, a cenoura, a maionese, o iogurte, sal e cheiro-verde.
- Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, decore com a sardinha restante e sirva.
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