Salpicão de presunto para o Natal!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Salpicão de presunto para o Natal!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 4 batatas médias cortadas em cubinhos
  • 4 cenouras médias cortadas em tirinhas
  • ½ xícara de maionese (aqui usamos Heinz)
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 2 talos de salsão picado
  • 1 maço de salsinha picada
  • 4 cebolas médias picadas
  • 2 xícaras de presunto cortado em cubinhos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de ervilhas escorridas para decorar
Salpicão de presunto para o Natal!
Canva

Como fazer Salpicão de presunto para o Natal!

  • Cozinhe separadamente os cubinhos de batata e as tirinhas de cenouras em bastante água. Escorre e deixe esfriar. Reserve;
  • misture a maionese com os demais ingredientes, menos as ervilhas. Junte as batatas e as cenouras cozidas. Tempere e misture tudo muito bem;
  • passe para uma travessa grande e decore com as ervilhas ao redor do salpicão. Leve para geladeira. Sirva bem fria. 

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!