Aprenda hoje a fazer um maravilhoso Salpicão de bacalhau para sexta feira santa!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 lata de ervilha (aqui usamos Quero)
- 1 lata de milho
- 1 xícara de passas sem caroço
- 1/2 kg de bacalhau sem sal e desfiado
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Azeitonas picadas a gosto
- Salsa picada a gosto
- 200 g de presunto cortados em cubinhos
- 200 g de queijo prato cortados em cubinhos
- 1 vidro de palmito cortados em cubinhos
- 1 vidro de maionese ou duas latas de creme de leite (usamos Italac aqui)
- 1 pacote de batata palha
- Azeite a gosto
- 2 cenouras picadas em quadradinhos
Como fazer Salpicão de bacalhau para sexta feira santa!
- Pegue uma vasilha coloque o bacalhau de salgado e desfiado. Junte todos os ingredientes, coloque a maionese ou o creme de leite sem soro e misture bem. Decore com batata palha e sirva a seguir.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!