Aprenda hoje a fazer um delicioso Salpicão de Atum Natalino!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- meia xícara (chá) de queijo minas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 caixa de creme de leite (usamos Itambé aqui)
- 2 maçãs vermelhas com casca em cubos
- meia colher (sopa) de suco de limão
- 2 latas de atum sólido em conserva escorrido
- 1 colher (sopa) de azeite (aqui usamos Galo)
- meia xícara (chá) de salsão picado
- 3 batatas médias cozidas, em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia xícara (chá) de castanhas de caju torradas e picadas
- 1 maçã vermelha em fatias finas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Como fazer Salpicão de Atum Natalino!
Salpicão
- 1. Em um liquidificador, bata o queijo minas, a salsa e o creme de leite até obter um creme homogêneo e reserve.
- 2. Em um recipiente grande, junte as maçãs com o suco de limão, acrescente o atum, o azeite, o salsão, as batatas, o sal, a pimenta-do-reino, as castanhas de caju e o creme reservado, e misture bem. Reserve em geladeira.
Montagem
- 3. Em um recipiente, coloque a maçã e o suco de limão e reserve.
- 4. Em uma saladeira, coloque o salpicão, as maçãs reservadas e as castanhas de caju.
- 5. Deixe em geladeira até o momento de servir. Salpicão de Atum Natalino!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!