Salpicão de Atum Natalino!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Salpicão de Atum Natalino!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de queijo minas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 caixa de creme de leite (usamos Itambé aqui)
  • 2 maçãs vermelhas com casca em cubos
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 2 latas de atum sólido em conserva escorrido
  • 1 colher (sopa) de azeite (aqui usamos Galo)
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 3 batatas médias cozidas, em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia xícara (chá) de castanhas de caju torradas e picadas
  • 1 maçã vermelha em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de castanhas de caju torradas picadas
Salpicão de Atum Natalino!
Canva

Como fazer Salpicão de Atum Natalino!

Salpicão

  • 1.  Em um liquidificador, bata o queijo minas, a salsa e o creme de leite até obter um creme homogêneo e reserve.
  • 2.  Em um recipiente grande, junte as maçãs com o suco de limão, acrescente o atum, o azeite, o salsão, as batatas, o sal, a pimenta-do-reino, as castanhas de caju e o creme reservado, e misture bem. Reserve em geladeira.

Montagem

  • 3.  Em um recipiente, coloque a maçã e o suco de limão e reserve.
  • 4.  Em uma saladeira, coloque o salpicão, as maçãs reservadas e as castanhas de caju.
  • 5.  Deixe em geladeira até o momento de servir. Salpicão de Atum Natalino!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!