Aprenda hoje a fazer um delicioso Salpicão com atum para páscoa!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 latas de atum sólido escorrido (aqui usamos Gomes da Costa)
 
- 3 batatas grandes cozidas em cubos
 
- 1 cenoura ralada
 
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido (usamos Quero aqui)
 
- 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
 
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
 
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
 
- Batata palha para decorar
 

Maionese
- 1/2 xícara (chá) de leite gelado (utilizamos Ninho aqui)
 
- 1 gema cozida
 
- 1 dente de alho inteiro sem casca
 
- 1 colher (sopa) de suco de limão
 
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
 
- 1 xícara (chá) de óleo (aproximadamente)
 
- Sal a gosto
 
Como fazer Salpicão com atum para páscoa!
- No liquidificador, bata o leite gelado, a gema, o alho, o suco e a salsa até ficar homogêneo.
 
- Sem parar de bater, adicione o óleo em fio, até engrossar e atingir a consistência de maionese. Se necessário, adicione mais óleo. Salpicão com atum para páscoa!
 
- Tempere com sal e reserve.
 
- Em uma tigela, misture o atum, as batatas, a cenoura, o milho, a ervilha, o abacaxi e as nozes.
 
- Junte a maionese e misture até incorporar.
 
- Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Transfira para um refratário, decore com batata palha e sirva.
 
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
	



