Aprenda hoje a fazer um delicioso Salmão com molho de alcaparras Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 posta de salmão de 1 kg (aqui usamos Swift)
- 1 dente de alho amassado
- Azeite, suco de limão, alecrim, sal a gosto
- Rodelas de batata pré-cozidas
Molho:
- 1 colher de sopa de manteiga (usamos President aqui)
- 2 colheres de sopa de azeite (utilizamos Galo aqui)
- 4 colheres de sopa de alcaparras
- Salsinha a gosto
Como fazer Salmão com molho de alcaparras Low Carb!
- Tempere o salmão com o suco de limão, o alho o alecrim e o sal.
- Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Numa travessa untada coloque as rodelas de batata, o salmão.
- Regue com azeite e leve para assar por 30 minutos coberto com papel alumínio.
- Retire o papel e deixe dourar.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS