Aprenda a fazer um delicioso Salmão Assado com Tomates e Brócolis Low Carb!
Ingredientes
- 1 quilo de salmão em um filé único
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
- meio maço de brócolis
- 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
- suco de 1 limão-siciliano
- meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- meia colher (sopa) de pimenta rosa
- 2 colheres (sopa) de azeite (Aqui usamos Andorinha)
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
- 1 colher (sopa) de sálvia em folhas
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de castanha de caju trituradas grosseiramente
Como fazer Salmão Assado com Tomates e Brócolis Low Carb!
Em uma assadeira untada com azeite, coloque o peixe e arrume os tomates-cereja e os ramos de brócolis ao redor.
Tempere com as raspas e o suco de limão-siciliano, os temperos de seu gosto, o sal e as pimentas.
Cubra com papel-alumínio e deixe tomar gosto, em geladeira, por cerca de 1 hora.
Em um recipiente misture o azeite, as folhas de orégano e de sálvia, o extrato de tomate e as castanhas.
Passe essa mistura por toda a parte de cima do peixe, formando uma crosta, e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, coberto com papel-alumínio.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até o peixe ficar dourado e a crosta de castanhas crocante.
Sirva.
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