Salmão Assado com Tomates e Brócolis Low Carb!

Aprenda a fazer um delicioso Salmão Assado com Tomates e Brócolis Low Carb!

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Ingredientes

  • 1 quilo de salmão em um filé único
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • meio maço de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
  • suco de 1 limão-siciliano
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Salmão Assado com Tomates e Brócolis Low Carb!
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  • meia colher (sopa) de pimenta rosa
  • 2 colheres (sopa) de azeite (Aqui usamos Andorinha)
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 1 colher (sopa) de sálvia em folhas
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju trituradas grosseiramente

Como fazer Salmão Assado com Tomates e Brócolis Low Carb!

Em uma assadeira untada com azeite, coloque o peixe e arrume os tomates-cereja e os ramos de brócolis ao redor.

Tempere com as raspas e o suco de limão-siciliano, os temperos de seu gosto, o sal e as pimentas.

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Cubra com papel-alumínio e deixe tomar gosto, em geladeira, por cerca de 1 hora.

Em um recipiente misture o azeite, as folhas de orégano e de sálvia, o extrato de tomate e as castanhas.

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Passe essa mistura por toda a parte de cima do peixe, formando uma crosta, e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, coberto com papel-alumínio.

Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até o peixe ficar dourado e a crosta de castanhas crocante.

Sirva.

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