Aprenda hoje a fazer um delicioso Salmão ao molho de limão-siciliano!
ANÚNCIOS
ingredientes do peixe
- 600 g de salmão com pele e sem escamas
- 1 fio de azeite de oliva (aqui usamos Andorinha)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
ingredientes do molho
- ½ xícara de amêndoas laminadas
- 1 colher de sopa de manteiga (usamos President aqui)
- ½ cebola ralada bem fina
- 250 ml de creme de leite fresco (utilizamos Ninho aqui)
- Suco e raspas e 1 limão-siciliano
- 1 colher de sopa de endro cortado com tesoura
- Sal a gosto
modo de preparo do peixe
- Tempere o salmão com azeite de oliva, sal e pimenta.
- Asse em forno preaquecido a 280º graus por 25 minutos.
Como fazer Salmão ao molho de limão-siciliano!
- Doure as amêndoas em uma frigideira em fogo baixo e reserve.
- Em seguida, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada.
- Adicione o creme de leite e deixe ferver por alguns minutos.
- Acrescente o suco de limão e tempere com sal.
- Quando o molho engrossar, finalize com as raspas de limão e o endro.
- Despeje o molho sobre o peixe assado, decore com as amêndoas e bom apetite.
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