Salmão ao molho de limão-siciliano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Salmão ao molho de limão-siciliano!

ANÚNCIOS

ingredientes do peixe

  • 600 g de salmão com pele e sem escamas
  • 1 fio de azeite de oliva (aqui usamos Andorinha)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Salmão ao molho de limão-siciliano!
Canva

ingredientes do molho

  • ½ xícara de amêndoas laminadas
  • 1 colher de sopa de manteiga (usamos President aqui)
  • ½ cebola ralada bem fina
  • 250 ml de creme de leite fresco (utilizamos Ninho aqui)
  • Suco e raspas e 1 limão-siciliano
  • 1 colher de sopa de endro cortado com tesoura
  • Sal a gosto

modo de preparo do peixe

  • Tempere o salmão com azeite de oliva, sal e pimenta.
  • Asse em forno preaquecido a 280º graus por 25 minutos.

Como fazer Salmão ao molho de limão-siciliano!

  • Doure as amêndoas em uma frigideira em fogo baixo e reserve.
  • Em seguida, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada.
  • Adicione o creme de leite e deixe ferver por alguns minutos.
  • Acrescente o suco de limão e tempere com sal.
  • Quando o molho engrossar, finalize com as raspas de limão e o endro.
  • Despeje o molho sobre o peixe assado, decore com as amêndoas e bom apetite.

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