Aprenda hoje a fazer um delicioso Salmão ao molho de limão-siciliano!
ANÚNCIOS
ingredientes do peixe
- 600 g de salmão com pele e sem escamas
 
- 1 fio de azeite de oliva (aqui usamos Andorinha)
 
- Sal a gosto
 
- Pimenta-do-reino a gosto
 

ingredientes do molho
- ½ xícara de amêndoas laminadas
 
- 1 colher de sopa de manteiga (usamos President aqui)
 
- ½ cebola ralada bem fina
 
- 250 ml de creme de leite fresco (utilizamos Ninho aqui)
 
- Suco e raspas e 1 limão-siciliano
 
- 1 colher de sopa de endro cortado com tesoura
 
- Sal a gosto
 
modo de preparo do peixe
- Tempere o salmão com azeite de oliva, sal e pimenta.
 
- Asse em forno preaquecido a 280º graus por 25 minutos.
 
Como fazer Salmão ao molho de limão-siciliano!
- Doure as amêndoas em uma frigideira em fogo baixo e reserve.
 
- Em seguida, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada.
 
- Adicione o creme de leite e deixe ferver por alguns minutos.
 
- Acrescente o suco de limão e tempere com sal.
 
- Quando o molho engrossar, finalize com as raspas de limão e o endro.
 
- Despeje o molho sobre o peixe assado, decore com as amêndoas e bom apetite.
 
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