Aprenda a fazer um delicioso Salmão ao Molho de Limão e Ervas Low Carb!
Ingredientes Salmão ao Molho de Limão e Ervas Low Carb!
2 filés de salmão (150g cada)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite (Aqui usamos Andorinha)
1 colher (sopa) de manteiga (Usamos President aqui)
1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de tomilho debulhado
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 1 caixinha de creme de leite (Aqui usamos Italac)
- raspas e suco de 1 limão
Modo de Fazer: Salmão ao Molho de Limão e Ervas Low Carb!
Em um recipiente, tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira em fogo médio, adicione o azeite e os filés de salmão. Deixe dourar por cerca de 3 minutos de cada lado. Reserve.
Na mesma frigideira, adicione a manteiga, o alho e as ervas e refogue. Abaixe o fogo e adicione o a caixinha de creme de leite, o suco e as raspas de um limão. Mexa bem e deixe ferver por cerca de 1 minuto.
Coloque o salmão na frigideira e regue com o molho. Deixe ferver por mais 2 minutos. Sirva a seguir.
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