Aprenda hoje a fazer um delicioso Salmão ao Molho de Ervas Low Carb!
ANÚNCIOS
- 500 g de filé de salmão fresco ou postas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola em cubos
- 1 Caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada
- meia colher (sopa) de salsa picada
- meia colher (sopa) de alecrim fresco
- meia colher (sopa) de tomilho fresco
Salmão ao Molho de Ervas Low Carb!
Em um recipiente, tempere os filés de salmão com temperos a seu gosto e suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Em uma frigideira grande, grelhe os filés e reserve-os em local aquecido.
ANÚNCIOS
Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola.
Retire do fogo, creme de leite , a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa, o alecrim, o tomilho e misture.
ANÚNCIOS
Sirva a seguir sobre os filés de salmão.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!