Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Salada Fatuche para o Natal!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- meia colher (sopa) de sumac (aqui usamos BomBay)
- meia colher (sopa) de zaatar (usamos BomBay aqui)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de azeite (aqui usamos Andorinha)
- meia xicara (chá) de água
- 4 tomates sem sementes, picados
- 2 pepinos japoneses em cubos
- meia cebola média em cubos
- 5 rabanetes em rodelas finas
- 4 folhas de alface americana rasgada
- meio maço de rúcula rasgada
- meia xícara (chá) de hortelã
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Como fazer Salada Fatuche para o Natal!n
Molho
- 1. Em um recipiente, misture o suco de limão, o sumac, o zatar, o alho, o MAGGI MEU SEGREDO, o azeite e a água.
- 2. Reserve.
Salada
- 3. Em uma saladeira, misture bem todos os ingredientes e sirva com o molho.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!