Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Salada de folhas verdes fit!
ANÚNCIOS
ingredientes da salada
- Mix de folhas verdes (alfaces de diferentes tipos, rúcula, couve – o que preferir)
- 200 gramas de tomate cereja (aqui usamos Taeq)
- 1 maçã
- 1 carambola
- 1 romã
- Cebolinha a gosto
ingredientes do molho
- 1 copo de iogurte natural (usamos Vigor aqui)
- Mostarda Dijon a gosto
- Azeite de oliva a gosto (aqui usamos Andorinha)
- Vinagre de framboesa a gosto
- Sal rosa a gosto
Como fazer Salada de folhas verdes fit!
- Lave bem todos os ingredientes da forma como você preferir. Uma dica é deixar tudo de molho em uma solução com vinagre, para desinfetar.
- Caso queira, rasgue as folhas em pedaços menores. É mais fácil organizar na travessa, fica bonito no prato e é mais fácil de comer.
- Corte a maçã e a carambola em fatias.
- Corte a cebolinha em pedaços pequenos.
- Abra a romã e separe os bagos.
- Misture tudo em uma travessa, colocando primeiro as folhas verdes, depois o restante dos ingredientes. Detalhe: o tomate cereja não será cortado nesta receita.
- Reserve a salada enquanto você prepara o molho.
modo de preparo do molho
- Coloque o iogurte em um recipiente fundo o bastante para caberem todos os ingredientes.
- Coloque os outros ingredientes um a um e teste o sabor.
- As quantidades podem variar de acordo com a preferência.
- Recomenda-se que o molho seja deixado em um potinho à parte e seja colocado sobre a salada apenas na hora de servir.
- Bom apetite! Salada de folhas verdes fit!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!