Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Salada de arroz com camarão!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 300g de mandioquinha em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite (aqui usamos Andorinha)
- 300g de camarão pequeno limpo
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido (usamos Prato Fino aqui)
- 1 colher (café) de açafrão em pó
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- Sal a gosto
- 1/2 maço de rúcula lavada
Como fazer Salada de arroz com camarão!
- Cozinhe a mandioquinha em água e sal até ficar macia. Escorra e deixe esfriar.
- Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e frite o camarão por 3 minutos.
- Retire e reserve.
- Em uma saladeira, misture o arroz, o açafrão, o cheiro-verde, o pimentão e a rúcula.
- Acrescente a mandioquinha e o camarão reservados.
- Acerte o sal, misture e sirva em seguida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!