Aprenda hoje a fazer uma maravilhoso Sagu de uva para o Ano Novo!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 1 xícara de chá de sagu (aqui usamos Sol)
- 4 colheres de sopa de açúcar (usamos União aqui)
- 1 xícara de chá de água
- 1/2 colher de chá de canela em pó (aqui usamos Kitano)
- 2 xícaras de chá de suco de uva integral
Como fazer Sagu de uva para o Ano Novo!
- Em uma tigela, coloque o sagu, cubra com água e deixe de molho por duas horas.
- Em uma panela, coloque o açúcar e deixe derreter até caramelizar.
- Abaixe o fogo e junte a água.
- Mexa até que o caramelo desmanche na água.
- Adicione a canela, o sagu e misture bem.
- Vá adicionando o suco e mexendo até que a maioria das bolinhas fique transparente.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!