Aprenda hoje a fazer um delicioso Sagu de uva!

ANÚNCIOS

Ingredientes  

  • 5 xícaras de chá suco de uva integral
  • 2 xícara de chá água (aqui usamos Crystal)
  • 1 xícara de chá sagu
  • 5 unidades cravo da india
  • 1 unidade canela em rama
Sagu de uva!
Canva

Creme inglês

  • 1/2 litro leite
  • 1/2 xícara de chá açúcar
  • 2 colheres de sopa amido de milho (maisena)
  • 2 colheres de chá essência de baunilha
  • 2 unidades gema de ovo

Como fazer Sagu de uva!

  • Lave o sagu. Cubra com água e deixe inchar. 
  • Adicione o cravos e a canela; leve ao fogo, mexendo até ficar transparente. 
  • Adicione o restante dos ingredientes. Quando ferver, desligue o fogo. Leve para geladeira e sirva depois de frio. 

Creme inglês

  • Em uma panela média e de fundo grosso coloque 1/2 litro de leite e leve ao fogo. 
  • Em um tigela coloque as gemas, o açúcar, o amido de milho e 1/2 xíc de chá de leite. Bata vigorosamente utilizando um fouet. 
  • Quando o leite começar a ferver, acrescente aos poucos a mistura de gemas sem parar de mexer (caso contrário o creme ira tralhar). 
  • Quando tiver acrescentado todo o leite a mistura de gemas, volte essa mistura para a panela e cozinhe por 3 minutos sem parar de mexer. 
  • Transfira para um bowl, cubra com plástico filme e leve para geladeira para esfriar. 
  • Sirva o creme junto com o sagu. Sagu de uva!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!