Rosquinha de padaria!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Rosquinha de padaria!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (aqui usamos Dona Benta)
  • 3/4 xícara de açúcar (usamos União aqui)
  • 1/2 xícara de leite (utilizamos Ninho aqui)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (aqui usamos President)
  • 1 colher (chá) sal
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • açúcar e canela a gosto
Rosquinha de padaria!
Canva

Como fazer Rosquinha de padaria!

  • Em uma tigela coloque o amido de milho, farinha de trigo, açúcar, fermento e sal.
  • Misture muito bem e faça um buraco no meio.
  • Adicione o leite, a manteiga e os ovos.
  • Comece a misturar a massa com uma colher de pau e em seguida a coloque em uma superfície lisa.
  • Sove a massa até que ela fique bem lisa e homogênea.
  • Modele como preferir.
  • Após isso frite em óleo quente.
  • Deixe escorrer e, em seguida, passe as rosquinhas na mistura de açúcar e canela.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!