Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Rosquinha de padaria!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (aqui usamos Dona Benta)
- 3/4 xícara de açúcar (usamos União aqui)
- 1/2 xícara de leite (utilizamos Ninho aqui)
- 1 colher (sopa) de manteiga (aqui usamos President)
- 1 colher (chá) sal
- 1/2 xícara de amido de milho
- 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- açúcar e canela a gosto
Como fazer Rosquinha de padaria!
- Em uma tigela coloque o amido de milho, farinha de trigo, açúcar, fermento e sal.
- Misture muito bem e faça um buraco no meio.
- Adicione o leite, a manteiga e os ovos.
- Comece a misturar a massa com uma colher de pau e em seguida a coloque em uma superfície lisa.
- Sove a massa até que ela fique bem lisa e homogênea.
- Modele como preferir.
- Após isso frite em óleo quente.
- Deixe escorrer e, em seguida, passe as rosquinhas na mistura de açúcar e canela.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!