Maravilhoso Rolinho Primavera! Uma delicia
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Rolinho Primavera
Massa:
ANÚNCIOS
- 400 g de farinha de trigo
- 1/2 de sopa de sal
- 2 1/2 xícaras de chá de água gelada
Recheio:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 700 g de frango picadinho, tipo iscas ( tempere o frango com um dente de alho amassado, sal, pimenta e um pouco de azeite).
- 2 tomates picados sem pele e sem semente
- 2 xícaras de chá de broto de feijão (conhecido como moyashi)
- 1 cebola cortada em tirinhas finas
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 2 colheres de sopa(bem cheias) de cream cheese
MODO DE PREPARO Rolinho Primavera
Massa:
ANÚNCIOS
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) e despeje a massa.
- Utilize mais ou menos duas colheres de sopa, que é a quantidade para forrar o fundo da frigideira numa camada fina.
- Deixe cozinha até ficar um pouquinho transparente.
- Reserve as massas.
Recheio:
- Numa panela coloque o azeite, refogue o frango já temperado, junte os tomates e deixe amolecer.
- Em seguida coloque o broto de feijão, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o cream cheese.
- Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo.
Observação: Se na hora de misturar você perceber que está muito seco coloque uma colher de chá de maizena e mais 1/4 de xícara de água.