Rocambole de Frango

Rocambole de Frango: Prepare esta deliciosa receita!

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Rocambole de frango é uma versão salgada do tradicional rocambole doce.  Com uma massa super macia e um recheio delicioso essa receita promete ser sucesso na sua mesa.

A receita também é uma ótima opção para quem quer fazer aquele peito de frango de uma maneira diferente. Então vamos anotar a receita e ver o modo de preparo!!

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Rocambole de Frango
Canva – Divina

INGREDIENTES Rocambole de Frango

Massa:

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  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • sal a gosto

Recheio:

  • 200 g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente as claras em neve.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Asse no forno pre aquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos.

Recheio:

  1. Em uma tigela, misture o frango, o requeijão, as azeitonas e a salsa. Reserve.
  2. Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo ralado.
  3. Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole.
  4. Cubra com um pouco de maionese e polvilhe o queijo ralado.
  5. Seu Rocambole de Frango está pronto para ser servido.

E então, o que achou da receita de rocambole de frango? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!