Rocambole de Frango: Prepare esta deliciosa receita!
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O Rocambole de frango é uma versão salgada do tradicional rocambole doce. Com uma massa super macia e um recheio delicioso essa receita promete ser sucesso na sua mesa.
A receita também é uma ótima opção para quem quer fazer aquele peito de frango de uma maneira diferente. Então vamos anotar a receita e ver o modo de preparo!!
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INGREDIENTES Rocambole de Frango
Massa:
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- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 6 claras em neve
- 6 gemas
- sal a gosto
Recheio:
- 200 g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Azeitonas picadas a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- sal a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Massa:
- Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.
- Acrescente as claras em neve.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse no forno pre aquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos.
Recheio:
- Em uma tigela, misture o frango, o requeijão, as azeitonas e a salsa. Reserve.
- Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo ralado.
- Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole.
- Cubra com um pouco de maionese e polvilhe o queijo ralado.
- Seu Rocambole de Frango está pronto para ser servido.
E então, o que achou da receita de rocambole de frango? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!