Rocambole de Doce de Leite, prepare esta deliciosa receita!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Rocambole de Doce de Leite
Massa:
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de água
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
Recheio:
- 2 latas de leite condensado cozido ou pode ser doce de leite já pronto.
MODO DE PREPARO
Massa:
- Na batedeira, bata os ovos junto com a água por 3 minutos ou até ficarem bem fofos.
- Em seguida acrescente o açúcar, polvilhe a farinha peneirada junto com o fermento.
- Misture delicadamente.
- Coloque a massa em uma assadeira retangular rasa forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.
- Quando estiver pronto, retire do forno e desenforme imediatamente sobre um pano úmido polvilhado de açúcar.
- Espalhe o recheio, e com a ajuda do pano enrole-o.
- Seu Rocambole de Doce de Leite está pronto para ser servido.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS