Rocambole de Chocolate: Prepare esta deliciosa receita!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Rocambole de Chocolate
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 gemas
- 5 claras
- Açúcar de confeiteiro
Recheio
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- 500 gramas de chocolate ao leite picado
- ½ lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Massa
- Forre uma forma de 20 cm x 30 cm com papel manteiga. Reserve
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e espumante.
- Fora da batedeira, adicione a farinha, o chocolate e misture bem.
- Coloque na forma e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
- Desenforme quente sobre pano úmido polvilhado com açúcar de confeiteiro.
- Enrole como um rocambole e deixe esfriar alguns minutos antes de desenrolar.
Recheio
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- Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture.
- Leve para gelar até que endureça.
- Retire da geladeira, coloque na batedeira e bata.
Montagem
- Abra o rocambole e recheie com a metade do creme.
- Enrole.
- Cubra com o restante do creme.
- Decore a gosto.
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