Rocambole de carne moída com queijo Natalino!

Como fazer um delicioso Rocambole de carne moída com queijo Natalino!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 800 gramas de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (aqui usamos Maggi)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (usamos Dona Benta aqui)
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 300 gramas de queijo provolone fatiado
  • Manteiga para untar
  • Queijo parmesão ralado (aqui usamos Vigor)
Rocambole de carne moída com queijo Natalino!
Canva

Como fazer Rocambole de carne moída com queijo Natalino!

  • Separe todos os ingredientes.
  • Em uma vasilha grande, coloque a carne, o ovo, a cebola, o pó para creme de cebola, a farinha, o sal e o cheiro verde. Misture até obter uma massa homogênea.
  • Abra um filme plástico no balcão. Por cima, espalhe a mistura uniformemente.
  • Faça uma camada com o provolone, deixando um pequeno espaço nas bordas.
  • Enrole cuidadosamente como rocambole, observando para que fique firme.
  • Transfira para uma forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio, polvilhe o queijo parmesão por cima do rocambole e leve ao forno por mais 25 minutos ou até dourar.
  • Está pronto para servir.

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