Aprenda hoje a fazer um delicioso Rocambole de carne Low Carne!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 kg de peito bovino (aqui usamos Seara)
- 3 dentes de alho picados
- 1 pacote (65 g) de preparado para creme de cebola (usamos Maggi aqui)
- 2 talos de salsão (aipo) em tirinhas
- 1 cenoura em palitos
- 150 bacon em tiras (aqui usamos Sadia)
- 3 fatias de pão de fôrma trituradas
- Folhas de 1 maço pequeno de escarola
- 1 omelete de 2 ovos cortada em tiras
- 1 cebola grande em gomos
- 3 colheres (sopa) de óleo (utilizamos Liza aqui)
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 3 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
Como fazer Rocambole de carne Low Carne!
- Abra a peça de carne em manta e tempere com o alho e metade do preparado para creme de cebola. Reserve.
- Em uma tigela, misture o salsão com a cenoura e o bacon. Polvilhe com o restante da sopa de cebola, misture e junte as migalhas de pão.
- Distribua a escarola sobre a manta de carne e espalhe as tiras de omelete, a farofa de vegetais e bacon e a cebola. Enrole a partir do lado maior, feche as extremidades com palitos de madeira e amarre o rolo de carne com barbante culinário.
- Aqueça o óleo em uma panela grande e frite a carne, em fogo médio, até dourar de todos os lados. Adicione o suco de laranja e a água e verifique o sal.
- Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada e virando de vez em quando, por 1 hora e 30 minutos ou até amaciar. Rocambole de carne Low Carne!
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