Rissoles de Carne Moída

Prepare uma deliciosa receita de Rissoles de Carne Moída

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Rissoles de Carne Moída
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INGREDIENTES Rissoles de Carne Moída

Massa:

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  • 300 gr de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 litro(s) de água
  • 100 gr de requeijão

Para empanar:

  • 2 ovos batidos
  • quanto baste de farinha de rosca

Recheio:

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  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1  cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeitona a gosto

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue bem.
  2. Em seguida acrescente a carne, o caldo de carne, o sal e a pimenta, refogue a carne até cozinhar, mexendo sempre para ficar bem soltinha.
  3. Por último acrescente as azeitonas picadas, desligue o fogo e reserve.

Massa:

  1. Em uma panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, coloque a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
  2. Depois de pronta a massa, sove bem.
  3. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas.
  4. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca.
  5. Leve-os para fritar em óleo bem quente.
  6. Seu Rissoles de Carne Moída está pronto para ser servido.

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