Aprenda hoje a fazer um delicioso Risoto de frango para páscoa!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 1,5 litro de caldo de frango (aqui usamos Knorr)
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Azeite e manteiga para refogar
- 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
- 1 xícara de chá de vinho branco seco (usamos Aurora aqui)
- 200 g de frango cozido e temperado
- 1/2 colher de chá de gengibre ralado
- 1 xícara de chá de queijo parmesão fresco
- 2 colheres de sopa de manteiga gelada
- Sal e pimenta a gosto

Como fazer Risoto de frango para páscoa!
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite e na manteiga.
- Acrescente o arroz e continue a refogar.
- Coloque o vinho, mexa, e espere o arroz absorvê-lo.
- Na sequência, acrescente o caldo de frango, aos poucos, e não pare de mexer a fim de liberar o amido do arroz.
- Depois de acrescentar o caldo duas vezes, adicione o frango.
- Continue a acrescentar o caldo até o arroz chegar no ponto de sua preferência (mais ou menos al dente).
- Coloque o gengibre, em seguida, o queijo e a manteiga.
- Acerte o sal. Risoto de frango para páscoa!
- Finalize com raspas de limão siciliano e azeite.
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