Risoto com Beterraba, uma verdadeira delicia
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INGREDIENTES Risoto com Beterraba
- 300g de arroz arbóreo
 - 1,2 litro de suco de beterraba
 - 1 cebola (média) picada
 - 150g de manteiga sem sal
 - 150 ml de vinho branco seco
 - 50g de queijo parmesão
 - sal a gosto
 
MODO DE PREPARO
- Para fazer o suco da beterraba, bata-a no liquidificador com a quantidade de água necessária e coe em seguida.
 - Refogue a cebola em um pouco de manteiga (aproximadamente 50g) até ficar transparente.
 - Acrescente o arroz e refogue-o rapidamente.
 - Em seguida junte o vinho branco sempre mexendo bem, acrescente o sal.
 - Adicione, aos poucos, o suco de beterraba (deve estar quente) e mexa até o ponto desejado do arroz.
 - Finalize com o parmesão e a manteiga.
 - Sirva seu risoto em seguida.
 
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