Você já cansou de servir e comer sempre os mesmos acompanhamentos? Que tal experimentar um repolho refogado diferente e muito gostoso?
Essa receita é fácil de fazer e leva outros legumes deliciosos e temperos aromáticos.
Ele é suave, nutricional e combina com qualquer prato. Confira a receita e faça o saboroso repolho refogado, que vai surpreender a todos!
Como fazer
Para a receita de repolho refogado, com um preparo simples, utilizaremos: alho, repolho, pimentão vermelho, tomate, ervilha, milho-verde, cheiro-verde, pimenta-do-reino, sal e azeite.
Iniciaremos, higienizando, secando e cortando o repolho, deixando-o reservado. Iremos fritar o alho no azeite até ficar dourado, vamos refogar repolho e pimentão e, quando o repolho ficar molinho, vamos juntar tomate, ervilha e milho-verde, refogando durante mais alguns minutos, depois iremos apagar o fogo e temperar.
Prontinho, sirva e saboreie seu delicioso repolho refogado!
Ingredientes
- 1 lata de ervilha (170g) (aqui usamos Quero)
- 1 dente de alho picadinho
- ½ pimentão vermelho em tiras
- 1 repolho médio
- cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
- 1 lata de milho-verde escorrido (170g)
- 2 tomates médios em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (usamos Andorinha aqui)
Modo de preparo: Repolho refogado
- Corte o repolho em tiras finas e lave bem. Seque e reserve.
- Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho.
- Junte o repolho e o pimentão e mexa até ficarem macios.
- Adicione o milho-verde, a ervilha e o tomate e refogue por mais alguns minutos.
- Apague o fogo e utilize sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde para temperar.
- Sirva e aprecie seu incrível repolho refogado, delicioso e nutritivo!
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