Reinventando o repolho refogado: um prato delicioso, simples e rápido para o almoço

Que tal inovar na hora de preparar o seu repolho refogado com pimentão e milho? Com essa receita incrível, você vai surpreender a todos com um prato nutritivo e cheio de sabor!

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repolho refogado
Canva

Ingredientes da receita de Repolho Refogado com Pimentão e Milho:

  • 1 repolho médio, fatiado bem fininho;
  • 2 tomates médios, sem sementes e cortados em tiras;
  • 1/2 pimentão vermelho, também fatiado em tiras;
  • 1 dente de alho, picadinho;
  • 1 lata de milho verde (170 g);
  • 1 lata de ervilha (170 g);
  • Azeite, o suficiente para refogar;
  • Cheiro verde, pimenta-do-reino e sal, a gosto.

Modo de preparo do Repolho Refogado com Pimentão e Milho:

  1. Comece higienizando todos os legumes e cortando-os em tiras finas.
  2. Em uma panela, refogue o alho no azeite até dourar.
  3. Acrescente o repolho e o pimentão e deixe refogar até que comecem a murchar.
  4. Adicione o milho verde, a ervilha e o tomate e misture bem.
  5. Tempere com cheiro verde, pimenta-do-reino e sal a gosto.
  6. Deixe refogar por alguns minutos e desligue o fogo.
  7. Sirva o seu repolho refogado em um prato bem colorido e saboroso.

Com essa receita, você vai ter um acompanhamento perfeito para o seu almoço ou jantar em família. Experimente em casa e surpreenda a todos com esse prato delicioso!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

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