Que tal inovar na hora de preparar o seu repolho refogado com pimentão e milho? Com essa receita incrível, você vai surpreender a todos com um prato nutritivo e cheio de sabor!
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Ingredientes da receita de Repolho Refogado com Pimentão e Milho:
- 1 repolho médio, fatiado bem fininho;
- 2 tomates médios, sem sementes e cortados em tiras;
- 1/2 pimentão vermelho, também fatiado em tiras;
- 1 dente de alho, picadinho;
- 1 lata de milho verde (170 g);
- 1 lata de ervilha (170 g);
- Azeite, o suficiente para refogar;
- Cheiro verde, pimenta-do-reino e sal, a gosto.
Modo de preparo do Repolho Refogado com Pimentão e Milho:
- Comece higienizando todos os legumes e cortando-os em tiras finas.
- Em uma panela, refogue o alho no azeite até dourar.
- Acrescente o repolho e o pimentão e deixe refogar até que comecem a murchar.
- Adicione o milho verde, a ervilha e o tomate e misture bem.
- Tempere com cheiro verde, pimenta-do-reino e sal a gosto.
- Deixe refogar por alguns minutos e desligue o fogo.
- Sirva o seu repolho refogado em um prato bem colorido e saboroso.
Com essa receita, você vai ter um acompanhamento perfeito para o seu almoço ou jantar em família. Experimente em casa e surpreenda a todos com esse prato delicioso!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
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