Receita de Torta Salgada de Atum, confira!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Receita de Torta Salgada de Atum
Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 1 tomate grande picado, sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 lata de atum amassado
- 1/2 lata de ervilha
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o sal e o amido de milho.
- Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e incorpore os ingredientes do liquidificador.
- Mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Em uma vasilha coloque os ingredientes do recheio e misture levemente.
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Espalhe os ingredientes do recheio e coloque o restante da massa.
- Leve ao forno pre aquecido por aproximadamente 30 minutos.
- Seu Torta Salgada de Atum está pronto para ser servido.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS