ANÚNCIOS
Receita de Torta de Bacalhau de Liquidificador, confira!!
Ingredientes Receita de Torta de Bacalhau de Liquidificador
Massa:
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2/3 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 4 pedaços de tomate seco
- sal a gosto
- azeite para untar
Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 2 tomates sem sementes, picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 cebola picada
- azeitonas a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
- Junte o bacalhau e misture.
- Desligue o fogo e acrescente os tomates, o cheiro verde e as azeitonas
Massa:
- No liquidificador bata todos os ingredientes, começando pelos líquidos.
Montagem:
- Coloque o azeite por toda a forma untando bem e coloque metade da massa, em seguida acrescente o recheio e complete com o restante da massa.
- Leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
- Decore a gosto e sirva.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS