Receita de Torta de Bacalhau de Liquidificador

ANÚNCIOS
Receita de Torta de Bacalhau de Liquidificador
Canva

Receita de Torta de Bacalhau de Liquidificador, confira!!

Ingredientes Receita de Torta de Bacalhau de Liquidificador

Massa:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 4 pedaços de tomate seco
  • sal a gosto
  • azeite para untar

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 cebola picada
  • azeitonas a gosto

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
  2. Junte o bacalhau e misture.
  3. Desligue o fogo e acrescente os tomates, o cheiro verde e as azeitonas

Massa:

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes, começando pelos líquidos.

Montagem:

  1. Coloque o azeite por toda a forma untando bem e coloque metade da massa, em seguida acrescente o recheio e complete com o restante da massa.
  2. Leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  3. Decore a gosto e sirva.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS