Receita de Quiche de Palmito, confira!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Receita de Quiche de Palmito
Massa:
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ovo
Recheio:
- 500 g de palmito escorrido e picado
- 200 g de quijo mussarela ralado
- 2 ovos
- cheiro verde a gosto
- 300 g de creme de leite
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina e o ovo.
- Trabalhe a massa até ficar homogênea e lisa soltando das mãos.
- Forre o fundo de uma assadeira com a massa e faça furos com um garfo.
- Leve para dar uma dourada em forno pré aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
Recheio:
- Em uma tigela, misture o palmito, o queijo, o cheiro verde, sal, pimenta e o creme de leite.
- Coloque o recheio na massa e leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- Sua quiche está pronta para servida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS