Receita de Pastel de Frango, confira!!
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Ingredientes Receita de Pastel de Frango
Massa:
- 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de fermento químico
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cachaça
- óleo para fritar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 lata de milho verde (opcional)
MODO DE PREPARO
Recheio:
- Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e o alho.
- Em seguida acrescente o tomate, o frango e refogue, coloque o milho verde, tempere com o sal e a pimenta
- Acrescente o requeijão e o cheiro verde, misture bem e reserve.
Massa:
- Em uma tigela misture a farinha, o sal e o fermento.
- No liquidificador, bata a água, o óleo e a cachaça.
- Coloque a mistura do liquidificador junto com a farinha, o sal e o fermento.
- Misture bem até começar a desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha de trigo.
- Com o auxílio de um rolo abra a massa, até obter uma espessura bem fininha.
- Corte em círculos, recheie e feche com a ajuda de um garfo.
- Frite em óleo bem quente, deixe escorrer o excesso de óleo no papel toalha e sirva.
Dica: Esta Receita de Pastel de Frango é muito versátil e a sua massa pode ser utilizada para diversos outros recheios, como calabresa, carne moída, queijo, entre outros é só utilizar a criatividade.
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