Receita de Pastel de Frango

Receita de Pastel de Frango, confira!!

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Receita de Pastel de Frango
CAnva

Ingredientes Receita de Pastel de Frango

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • óleo para fritar

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde (opcional)

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e o alho.
  2. Em seguida acrescente o tomate, o frango e refogue, coloque o milho verde, tempere com o sal e a pimenta
  3. Acrescente o requeijão e o cheiro verde, misture bem e reserve.

Massa:

  1. Em uma tigela misture a farinha, o sal e o fermento.
  2. No liquidificador, bata a água, o óleo e a cachaça.
  3. Coloque a mistura do liquidificador junto com a farinha, o sal e o fermento.
  4. Misture bem até começar a desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha de trigo.
  5. Com o auxílio de um rolo abra a massa, até obter uma espessura bem fininha.
  6. Corte em círculos, recheie e feche com a ajuda de um garfo.
  7. Frite em óleo bem quente, deixe escorrer o excesso de óleo no papel toalha e sirva.

Dica: Esta Receita de Pastel de Frango é muito versátil e a sua massa pode ser utilizada para diversos outros recheios, como calabresa, carne moída, queijo, entre outros é só utilizar a criatividade.

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