Receita de Pãozinho de Tapioca, confira!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de óleo
- sal a gosto
- ¾ xícara (chá) de tapioca granulada
- 1 ovo
- 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de polvilho doce
MODO DE PREPARO Receita de Pãozinho de Tapioca
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite, o óleo e sal a gosto e mexa até ferver. Reserve.
- Misture numa tigela a tapioca granulada e o leite fervente da panela (feito acima) e deixe esfriar por aproximadamente 30 minutos.
- Depois da mistura fria acrescente 1 ovo, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado e ½ xícara (chá cheia) de polvilho doce e misture bem.
- Com as mãos pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe em 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
- Coloque as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré- aquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno seu Pãozinho de Tapioca e sirva em seguida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS