Receita de Pão de Batata, confira!
ANÚNCIOS
Sabe aquela receita de pão de batata
ANÚNCIOS
perfeita? Então, essa é uma delas. Nós do Divina Cocina fizermos várias vezes, com diversos tipos de recheio e sempre deu super certo. O pão fica macio e delicioso. Deu água na boa, então confira os ingredientes e o modo de preparo!!
INGREDIENTES Receita de Pão de Batata
- 700 g fe farinha de trigo
- 60 g de margarina
- 100 ml de leite
- 380 g de batata amassada e cozida
- 45 g de açúcar
- 10 g de sal
- 2 ovos
- 20 g de fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) de óleo
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.
- Misture bem, até dissolver o fermento.
- Em seguida acrescente o sal, a margarina e a batata, misture novamente até a mistura incorporar na batata.
- Vá acrescentando a farinha aos poucos até dar o ponto.
- Sove bem a massa, coloque em uma vasilha coberta com um pano e deixe descanssar por aproximadamente 30 minutos, ou até dobrar o tamanho.
- Após os 30 minutos, amasse novamente e molde os pãezinhos.(Se for rechear neste momento você coloca o recheio fecha e molda os pães)
- Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada e leve para crescer por mais uns 15 minutos, pincele com gema e leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.
Dica: Você pode rechear os pãezinhos com queijo, presunto e queijo, requeijão, calabresa, frango, use a sua imaginação.
ANÚNCIOS
Confira também: Enroladinho de Salsicha
E então, o que achou da receita de enroladinho de salsicha? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!