ANÚNCIOS
Receita de Ovo de Páscoa: Confira
INGREDIENTES Receita de Ovo de Páscoa
- 500 g de chocolate ao leite de sua preferência
- forma para ovo de páscoa
MODO DE PREPARO
- Pique o chocolate e coloque 1/3 para derreter em banho maria.
- Quando derreter coloque o restante do chocolate até que tudo derreta por completo.
- Em uma forma de ovo de páscoa, coloque uma fina camada do chocolate e cubra com papel alumínio.
- Leve para a geladeira por cerca de 15 minutos com a parte interna para baixo.
- Retire e passe uma nova camada de chocolate e novamente leve ao refrigerador como na etapa anterior.
- Depois de 15 minutos, retire da geladeira e passe uma última camada deixando as bordas mais grossas.
- Leve para gelar mas com a parte interna para cima e cubra com papel alumínio.
- Assim que a forma estiver esbranquiçada seu ovo está pronto.
- Agora é só decorar e embrulhar como preferir.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS