Receita de Mousse de Chocolate Branco

Receita de Mousse de Chocolate Branco, confira!

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Receita de Mousse de Chocolate Branco
Canva

INGREDIENTES Receita de Mousse de Chocolate Branco

  • 200 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira,bata as gemas com o açúcar. Reserve.
  2. Pique o chocolate e derreta no banho maria ou no micro-ondas.
  3. Junte o chocolate derretido ao creme de açúcar e gema. Reserve.
  4. Na batedeira, bata o creme de leite sem o soro até ficar no ponto de chantilly.
  5. Em seguida junte o creme de leite com a mistura de chocolate.
  6. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura.
  7. Coloque em travessas e leve para gelar por aproximadamente 5 horas.

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