Receita de Mousse de Chocolate Branco, confira!
ANÚNCIOS
Já está interessado(a) no que vem por aí? Então compartilhe com sua rede de amigos para que mais pessoas possam aprender essa deliciosa receita que separamos para você.
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Receita de Mousse de Chocolate Branco
- 200 g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Na batedeira,bata as gemas com o açúcar. Reserve.
- Pique o chocolate e derreta no banho maria ou no micro-ondas.
- Junte o chocolate derretido ao creme de açúcar e gema. Reserve.
- Na batedeira, bata o creme de leite sem o soro até ficar no ponto de chantilly.
- Em seguida junte o creme de leite com a mistura de chocolate.
- Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura.
- Coloque em travessas e leve para gelar por aproximadamente 5 horas.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!