Receita de massa para salgados assados! A MELHOR

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Receita de massa para salgados assados
CAnva

A melhor massa para salgados assados que você já viu

Receita de massa para salgados assados! A MELHOR. A maior dificuldade na hora de preparar um salgado assado ou uma receita de pão, está na qualidade da massa, afinal se ela não for boa irá comprometer toda a sua receita. E, encontrar uma receita de massa para salgados assados que cumpra o prometido pode ser um desafio.

Mas nós do Divina Cocina encontramos e testamos uma massa muito fácil e sensacional, que funciona muito bem com salgados e até mesmo com pães. Ela é ideal para quem deseja preparar aquele lanche gostoso ou até mesmo fazer salgados para vender e ganhar um dinheiro extra e o que deixa ela ainda melhor é que ela não leva leite, ou seja, intolerantes a lactose podem comer sem medo. Confira abaixo a receita!!

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A melhor massa para salgados assados que você já viu: Com esta receita ninguém vai conseguir parar de comer!!

Ingredientes Receita de massa para salgados assados! A MELHOR

Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 450 ml de água morna
  • 1 pacote de fermento biológico seco (10g)
  • 1/3 (xícara) chá de óleo
  • uma pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 1 ovo grande

Receita de massa para salgados assados! A MELHOR

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, coloque o óleo, o sal, o ovo e a água morna.
  • Misture bem, em seguida acrescente o fermento e o açúcar, misture até dissolver o fermento.
  • Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa começar a soltar das mãos, se necessário acrescente mais ou menos farinha.
  • Para o nosso pão foi exatamente 1 kg de farinha.
  • Sove a massa muito bem, por aproximadamente 20 minutos.
  • Coloque em uma tigela e cubra com um pano, deixe crescer até dobrar de tamanho, o tempo vai depender da temperatura do ambiente, mas aproximadamente de 30 a 60 minutos.
  • Após este tempo você irá sovar a massa novamente e utilizá-la para a receita de desejar.
  • Lembre-se que após rechear a massa, ela deverá descansar por mais uns 30 minutinhos antes de ir para o forno. O forno, sempre pré aquecido a 180º.

Receita de massa para salgados assados! A MELHOR.

Faça salgados de presunto e queijo, enroladinhos de salsicha, esfirras, pães recheados e o que a sua imaginação mandar.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

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