Receita de Massa de Pizza sem Glúten
ANÚNCIOS
Quem é que não gosta de uma boa pizza, não é mesmo? São diversos os sabores para agradar a todos os gostos!
No entanto, se você é alérgico a glúten o simplesmente está fazendo a dieta gluten free, provavelmente terá que deixar a tradicional pizza de lado. Mas a boa notícia é que agora você pode preparar uma deliciosa receita de massa de pizza sem glúten. Quer saber mais? Então confira o passo a passo a seguir:
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Receita de Massa de Pizza sem Glúten
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de açúcar refinado
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1/4 xícara (chá) de água morna
- 2 ovos levemente batidos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- uma pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha, coloque o açúcar, o fermento e 1/4 da água, misture bem até dissolver o fermento.Reserve.
- Em uma tigela, coloque o polvilho, a farinha de arroz e misture.
- Em seguida acrescente, os ovos, o azeite, sal e o restante da água, misture.
- Por último acrescente o fermento.
- Trabalhe a massa até ficar homogênea, não precisa sovar.
- Coloque a massa na forma de pizza e estique-a até cobrir toda a assadeira, cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos.
- Depois é só pré assar a massa por aproximadamente 10 minutos em forno pré aquecido e rechear com o que desejar.
E então, o que achou da Receita de Massa de Pizza sem Glúten? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!
ANÚNCIOS